
Завершит творческий сезон настоящий театральный праздник – премьера спектакля «ЭЛИЗА» в постановке Заслуженного артиста России Александра Исакова. Это будет режиссерская версия одной из лучших и наиболее популярных пьес Бернарда Шоу «Пигмалион», созданная в сотрудничестве со сценографом, Народным художником России Вячеславом Окуневым, хореографом Николаем Реутовым, аранжировщиком Еленой Булановой, художником по свету Тарасом Михалевским.

Творческий вечер: Яков Алленов/Николай Качура
Лето в нашем театре начнется совместным Творческим вечером Заслуженного артиста России Якова Алленова и артиста Николая Качуры – на Основной сцене театра 11 июня в 18.00. Мы станем свидетелями и зрителями их «ДИАЛОГОВ ПОД ЗАНАВЕС» - о смешном и грустном, пережитом и воображаемом, о памятных текстах, песнях, людях, местах…

Приведи в порядок свою планету!
На следующей неделе в театре стартует арт-лаборатория «Я и экологиЯ», ставшая победителем конкурса Благотворительной программы компании «Норильский никель» «Мир новых возможностей» в номинации «Полюс возрождения» (2021). Творческая команда проекта совместно со старшеклассниками общеобразовательных и художественных школ города обратится к экологической теме в современном искусстве и через освоение отдельных жанров и направлений творчества предполагает выйти на основополагающую идею об ответственности каждого человека за глобальные изменения, происходящие в

Фантастическая встреча - «Прекрасная далекая»
Готовится к премьере спектакль по пьесе Светланы Баженовой «Прекрасная далекая» - постановка и оформление режиссера Анны Бабановой, хореограф Олег Жуковский, художник по свету Сергей Крылов, музыкальное оформление Ольги Барба, видеоряд Ивана Клочкова. Первый открытый показ эскиза будущего спектакля состоится 16 апреля на основной сцене в рамках арт-лаборатории «Я и экологиЯ», а премьера ожидается в мае.

Премьера апреля: "Государство двоих" по роману Курта Воннегута
Премьера апреля – «Государство двоих» по роману Курта Воннегута «Мать тьма» в постановке Тимура Файрузова на основной сцене театра. Это шпионская история, прикрывающая философскую прозу, в которой мизантроп размышляет о гуманизме, стараясь «поддержать в форме нашу человечность», а сатирик «тренирует нашу совесть» сюжетом о злоключениях вполне удачливого американского разведчика времен второй мировой войны.

20 марта в театре пройдет арт-ярмарка ЭЙЭ (долганское обозначение понятий «мир, дружба») в рамках года культурного наследия народов России. По замыслу, это будет праздник общения, знакомства с культурой коренных народов Таймыра и современными ее стилизациями.

Полярка-2022. Концерт ОТТА-оркестра
Концерт состоится на Основной сцене театра 6 марта в 18.00
OTTA- orchestra – современная российская инструментальная группа, уникальное женское концерт-шоу. «Только девушки. Яркие мелодии. Отличный звук. Талант вдохновителя и композитора Ли Отты…» (ДиДюля)

Показ и обсуждение эскиза режиссера Дарьи Шаховой состоится 6 марта в 15.00 на Малой сцене
«Житие Федора Михайловича и Алевтины Павловны, или Жаркое ковидное лето» Ярослава Пулинович

Полярка-2022. Эскиз по пьесе "Полярная болезнь" Марии Малухиной, режиссер Виктория Печерникова
Показ и обсуждение эскиза состоится 5 марта на Основной сцене в 18.00
«Полярная болезнь» Мария Малухина

Полярка - 2022. Эскиз по пьесе "Делай все, что хочешь, пока я тебя люблю" Светланы Баженовой
Показ и обсуждение эскиза состоится 5 марта в 15.00 на Малой сцене.
«Делай все, что хочешь, пока я тебя люблю». Монолог в трех частях. С привлечением случайных действующих лиц. Светлана Баженова

Полярка-2022. Простой карандаш (драма, 2019)
Показ фильма на Основной сцене театра состоится 4 марта в 18.00, после - пройдет творческая встреча с автором сценария и режиссером Натальей Назаровой, исполнительницей главной роли Надеждой Гореловой.
«ПРОСТОЙ КАРАНДАШ» . Драма Натальи Назаровой (автор сценария, режиссер), 2019
В главной роли – Надежда Горелова (Антонина Золотарева).
Оператор – Дмитрий Найденов

Театр. Женский взгляд. X Лаборатория современной драматургии "ПОЛЯРКА"
X Лаборатория современной драматургии "ПОЛЯРКА" пройдет с 4 по 6 марта текущего года, будет посвящена теме "Театр. Женский взгляд"

Премьера декабря: "Мадам Рубинштейн" Джона Мисто
На Малой сцене театра 24 декабря состоится премьера спектакля по пьесе Джона Мисто «Мадам Рубинштейн». Перевод и адаптация Ольги Варшавер и Татьяны Тульчинской. Постановка Анны Бабановой.

Дед Мороз спешит навстречу;)))
А на Малой сцене для самых юных зрителей готовится сказка (с Дедом Морозом, конечно!)))
Бывает так, что ожидание праздника становится приключением: нужно преодолеть разнообразие неурядиц и мелких неприятностей, предстоит приготовиться к встрече с неожиданностями, жизнь обязательно подбросит пару-тройку испытаний… Ну и что?! Ведь в финале непростого пути – радость совершенно чистая, яркая и искренняя!

"Бедная, бедная, бедная я..." Премьера января - спектакль по повести А.И. Куприна "Яма"
В январе ожидается премьера на Основной сцене театра - "ОЧИ ЧЕРНЫЕ" - спектакль по повести А.И. Куприна "Яма". Постановка Анны Бабановой

Небылицы о Садко. Сказочная премьера в декабре
Каждый год в декабре вы с друзьями... приходите в театр за сказкой - веселой, легкой, затейливой. А нынче мы решили подарить вам НЕБЫЛИЦЫ... Что это?

Скандинавские читки в Норильске: Юнас Хассен Хемири "Вторжение!", эскиз Романа Габриа
31 ОКТЯБРЯ, 15.00, Малая сцена
«ВТОРЖЕНИЕ!» ЮНАС ХАССЕН ХЕМИРИ

Скандинавские читки в Норильске: Арне Люгре "Человек без цели", эскиз Gjerlow Frode
30 ОКТЯБРЯ, 18.00, Основная сцена
«ЧЕЛОВЕК БЕЗ ЦЕЛИ» АРНЕ ЛЮГРЕ

Скандинавские читки в Норильске: Анна Бро "СТРАХ", эскиз Rostrup Emil Aleksander
30 ОКТЯБРЯ, 15.00, Малая сцена
«СТРАХ (от мыслей)» АННА БРО

Скандинавские читки в Норильске. IX лаборатория современной драматургии "ПОЛЯРКА"
Край живописных фьордов и величественных гор, мифических троллей и легендарных викингов, родина Генрика Ибсена и Августа Стриндберга, Ингмара Бергмана, Сёрена Кьеркегора и Ларса фон Триера, Эдварда Грига и Эдварда Мунка… - Скандинавия станет новым пространством нашего творческого путешествия.
Страницы
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- следующая ›
- последняя »