Крутите страницу дальше

Новости

«Братья Ч.» - встречайте спектакль в номом формате!

«Братья Ч.» Е. Гремина - черновик ненаписанного романа. Эти «апрельские тезисы» по биографии А.П. Чехова «случились» благодаря лаборатории современной драматургии «Полярка» 2013 года, где эскиз был большинством голосов принят зрителями. Режиссер постановки Тимур Насиров. Долгое время постановка не включалась в репертуар Заполярного театра драмы.
Встречайте спектакль в номом формате! 

Показ состоится 31 января в 19.00 на Малой сцене.  
Количество мест ограничено. Билеты в кассе театра:  22-68-69 
18+ 

Пьеса рассказывает о том, как молодой, только начинающий литератор вынужден содержать на свои скромные заработки семью – разорившегося отца, четырех братьев и сестру. Он собирается жениться на дочери знаменитого адвоката в расчете на богатое приданое, которое, впрочем, ее отец может и не дать. Он пытается заставить своих братьев заняться делом, а не болтать и пить… Он, по мнению окружающих, не самый одаренный из «братьев Ч.», но самый готовый к постоянным усилиям, становится настоящим писателем… Эти обстоятельства найдут свое отражение в поздних творениях Чехова, потому что исковерканный бытом, отцом, семейными неурядицами, болезнью гений твердо знал: надо очень не любить в себе и в других раба, чтобы суметь увидеть в них и в себе человека.

В спектакле заняты артисты Денис Ганин (Антон), Александр Глушков (Отец), Дарья Дороготовцева (Дуня), Николай Каверин (Николай, старший брат), Роман Лесик (Александр, старший брат), Юлия Новикова (Наташа)