Крутите страницу дальше

Новости

Играем?!

А в театре появилась пара-тройка отменно классических привидений: ходят в белом, кокетливо играют веерами, мелькают и кружатся в зеркалах, отзываются смехом на фразу «Откройте мне вашу тайну!», но при этом забирают у тех, кто с ними заговаривает, очки. В извинение за все сотворенное периодически повторяют: «Это шутка!». Впрочем, шутки привидений могут дорого обойтись людям, о чем знают и вздыхают наши Германн и Лизавета Ивановна сотоварищи, ведь мы таки поставили «Пиковую даму» А.С. Пушкина и 22 июля в 18.00 – ПРЕМЬЕРА!

Теперь в определенном темпоритме завертится сценический барабан, и разыграется мистическая мелодрама, в которой нервно бьются и сгорают сердца, складываются и рушатся судьбы, а карточный штосс непременно длиннее, чем жизнь, и напоминает народную игру (вроде «Поля чудес»), подчиняющую себе всех: от мала до велика. Видимо, такой уж мы люд: любим диковатую Удачу. Неизвестно, в чьи руки она упадет, но впечатлит это зрелище – всех.

Так, что ж, дорогой зритель, сыграем – на интерес? Определенно, смысл есть: ведь наш банкомёт – Заслуженный артист России ВЛАДИМИР СКВОРЦОВ ;))