Крутите страницу дальше

Новости

Море, солнце и театр

Творческий состав спектаклей "Гиперборея. Плато Путорана" В. Зуева и "Человек из Подольска" Д. Данилова во главе с режиссером Анной Бабановой сегодня вылетели в Геленджик для того, чтобы принять участие в работе Международного театрального фестиваля "Кварталы искусств", впервые организованного администрацией черноморского города в честь Года Театра в России.

Десять дней (с 20 по 30 июня) творческие коллективы из разных уголков России, а также зарубежья, будут работать на различных площадках курортного города и его окрестностей, даря отдыхающим и работающим настоящий театральный праздник. Музыкальные и драматические коллективы из Москвы, Санкт-Петербурга, Дзержинска, Магнитогорска, Краснодара, Новороссийска, Норильска, а также из Словении, Македонии, Сербии покажут в "Кварталах искусств" в основном комедии и сказки для детей, пройдут также концерты, перформансы, выставки, творческие встречи, мероприятия по развитию международного культурного обмена и сотрудничества.

Наши спектакли будут показаны несколько раз: "Гиперборея. Плато Путорана" пройдет 20-21 июня на Малой сцене Дворца культуры Геленджика (в 18.00 и 20.00), "Человек из Подольска" - 22 и 24 июня на сценах Театра Старого Парка и Дворца культуры села Дивноморское (в 19.00 и 20.00)

Вырвавшимся к морю из норильской непогоды желаем творческой удачи и ярких впечатлений!