Крутите страницу дальше

Новости

Полярка-2019. Сквозь непогоду....

Метель несколько изменила планы седьмой лаборатории современной драматургии "Полярка": не преодолел этой преграды "Театр Вкуса" Юрия Макеева. К сожалению... Но тем не менее основные события уже начинают созревать на ниве экстремального творческого труда: уже полным ходом идут репетиции режиссерских эскизов Тимура Файрузова по пьесе "Сережа очень тупой" Дмитрия Данилова, Дмитрия Акриша по пьесе "Ради тебя" Марины Ошариной, Татьяны Осиной, да и режиссер Елизавета Бондарь, прилетевшая сегодня, уже приступила к работе над пьесой Алексея Житковского "Горка". В работе занята почти вся труппа театра.

Уже в Норильске - оркестр Дмитрия Хоронько, театральные критики Татьяна Тихоновец, Антон Хитров, Елена Коновалова, так что завтра ожидаются мастер-класс Дмитрия Хоронько в Норильском колледже искусств и "круглый стол"  в театре по теме "Проблемы понимания современного искусства".

А главный режиссер театра Анна Бабанова готовит открытие лаборатории, которое состоится 17 января в 17.00 в зрительском фойе 2-го этажа, соберет всех долетевших и готовых к творческим поискам не взирая метель, и приобщит нас вместе взятых  к избранной на этот раз теме: "РЕАЛЬНОСТЬ: ОБЪЕКТИВНАЯ, СУБЪЕКТИВНАЯ, ВИРТУАЛЬНАЯ".